Внимание, сейчас актуально:
Админские права на 3 месяц - 18.85 Eur!
Download BATTLE CSS v34
>Свободное место для рекламы<

Чтобы писать надо залогиниться

Меню
Последние новости


Авторы PUBG представили геймплей на «пустынной» карте и назвали дату выхода


Вышел трейлер Fade to Silence


В сети появился дебютный трейлер фильма «Мир юрского периода 2»


Metro: Exodus выйдет следующей осенью


Стала известна дата выхода A Way Out


Авторы Payday анонсировали кооперативный шутер GTFO


В Monster Hunter World начинается бета-тестирование


Релиз Far Cry 5 и The Crew 2 отложен


Появилось первое изображение из «Тёмного Феникса»


«Зимняя сказка» вернётся в Overwatch


Assassinʼs Creed 4: Black Flag станет временно бесплатной


Утечка: God of War выйдет в конце марта следующего года


Valve больше не принимает биткойны в Steam


Эдгар Райт планирует продолжение «Малыша на драйве»


В Call of Duty: WWII грядёт Winter Siege


Авторы Injustice 2 опубликовали геймплей за Атома


В PUBG появится ещё больше лутбоксов, но они всё равно не будут влиять на геймплей


Ubisoft добавила поддержку Xbox One X для For Honor


DayZ выйдет на Xbox One раньше, чем на PS4


Wild West Online не выйдет в этом году

Создатель «Спауна» поведал подробности нового фильма о своем герое

Иллюстратор рассказал во время нью-йоркского Comic-Con о своем режиссерском дебюте.

МакФарлэйн планирует начать съемки в феврале 2018-го. Для этого картина к концу этого года должна перейти к подготовительному этапу производства. Сценарий уже готов. МакФарлэйн закончил его еще до встречи с продюсером Джейсоном Блумом.

По словам художника, новый фильм будет гораздо более мрачным и со взрослым возрастным рейтингом R. При этом МакФарлэйн отдельно заметил, что R у него будет совсем не такой, как у «Дэдпула» «с парой голых задниц да несколькими матюками». МакФарлэйн хочет, чтобы в центре фильма были настоящий страх и реалистичная драма, что сделает «Спауна» непохожим на остальные фильмы про супергероев.

Создатели картины хотят максимально обойтись без вмешательства студий. «Все, что нам от них нужно, — маркетинг и прокат, — заявил художник. — Нам не требуются их мнения, деньги или идеи. А им подобные сделки не нравятся. Они вечно раздувают бюджеты, чтобы получить возможность вложить свои деньги и захватить контроль».

Бюджет «Спауна» составит всего 10 млн долларов, причем большую часть вложил сам МакФарлэйн. Финансовый риск, как и режиссерское кресло, его не пугает: «Я не рисовал комиксы, потом начал рисовать комиксы и выигрывал множество наград. Я не разбираюсь в нотах, но у меня есть „Грэмми“».

Компания МакФарлэйна McFarlane Entertainment получила музыкальную премию «Грэмми» в 1999 году за клип «Freak on a Leash» группы KoЯn.
О том, что сценарист и художник Тодд МакФарлэйн, создатель Венома, вместе с продюсерской компанией Джейсона Блума («Прочь») поработает над новой экранизацией комиксов об антигерое Спауне, стало известно в июле 2017 года. МакФарлэйн самостоятельно поставит картину по собственному сценарию.

Комиксы про Спауна начали выходить в мае 1992 года и продолжают выпускаться по сей день, правда уже без участия МакФарлэйна.

Главный герой — бывший агент ЦРУ Эл Симмонс, который после предательства попадает в ад. В обмен на свою душу Симмонс становится агентом демона Мэлболгия на земле и получает специальный живой костюм огромной силы. Дабы не утратить остатки человечности и разорвать сделку с Мэлболгием, Спаун начинает борьбу с преступниками и сверхъестественными существами, расправляясь с врагами жестоко и беспощадно.

В 1997-м на экранах появилась первая экранизация комиксов с Майклом Джеем Уайтом в главной роли. Долгое время создатели фильма пытались запустить продолжение, но в итоге проект закрыли. С 1997-го по 1999-й канал HBO выпустил три сезона анимационного сериала.

Новый фильм должен стать полноценным перезапуском.

0
Новости кино   2017-10-07 09:50:05   Автор: =Бэлфорт=

a_A


Error:Ошибка: Table '.\web\graph' is marked as crashed and should be repaired